推 荐 新 闻
艺术教育结硕果
艺术教育结硕果
 借均衡发展之力 促学
借均衡发展之力 促学
  让有效教研在课堂实
让有效教研在课堂实
  提高教学质量  推进
提高教学质量 推进
  教 育 新 闻
  您当前的位置:首页 > 红岗分站 > 教育新闻 > 综合新闻

精彩瞬间

时间:2017-06-29 09:46:20  来源:大庆市杏南第一小学  作者:关锋

       在现代社会,团队合作显现出越来越重要的意义。课间活动中的“团队运动”要求学生们携手合作,实现共同的目标。

QQ图片20170629094302.jpg

       课间活动不仅是学生缓解松弛学习压力的最好方式,也是学生们开拓视野,锻炼多方面的才能的最重要途径,孩子们在课间活动过程中更多的学会了团结与友爱。大庆市杏南第一小学教师们抓住机会,积极鼓励学生课间进行各种有意活动。

975F6C95@1B4E4770.62435459.png.jpg

       经过长时间培养,大庆市杏南第一小学已经自然产生国际象棋、围棋、跳棋、口风琴演奏等多种有意义课间活动。这些不但可以丰富学生们的课外知识,也有助于学生培养广阔的胸襟与开朗的性格,对个人的特质培养及未来发展,有着极大作用。

QQ图片20170629094243.jpg

       课间成了学生们鏖战的战场,课间成了学生们续写精彩的摇篮!

 
版权信息:版权所有:大庆市红岗区教育局 地址:红岗区红岗东街55号 办公室电话:6780939